小アジを冷凍保存していたので、急遽小アジの燻製を作りました。
三枚におろして、骨抜いて、焼いて、燻製するという、ちょっとつまみには煩雑ですが、
なかなか美味しく出来上がりました。
燻製直後。色が良い。桜チップを使いました。冷ましてから頂きました。
あたおか。日常雑記。だらだらしてってください。 自FM番組の予告や、ガジェット、クルマ(BMW Z4 M40i, アバルト 695 トリブート131ラリー, ルノー トゥインゴ 5Sを中心とした)の話題など。
Facebookグループ内に、Beat Factory Radioのファンページ(登録制 [どなたでも])をリスナーの方々が作って下さっております。毎週水曜日21:00になると、リスナーの皆さんが集まってきてコメントチャット状態になっております。私もたまに顔を出します。[Facebookアカウントが必要です]
みいさんの今日このごろ送信所
0 件のコメント:
コメントを投稿