ついに連休最終日を迎えました
昨日の夕食は、思った以上に大満足でした
桃のラガーという、福島のフルーツビール。きちんと桃の果汁が使われていて、ほんのり桃の香り、少しの酸味があり、とても美味しかったです
会津の馬刺 生肉好きの自分は、至高の時間でしたw
川俣シャモのしゃぶしゃぶ。これまた絶品。つけダレに、ポン酢と塩麹が出たんですが、塩麹って美味しいですね、びっくりです。あまりうちでは使わないんですが、体にも良さそうなので、使ってみようと思いました。
かなりゆっくり休めたので、明日からまたしばらく頑張れそうです
今日は、うってかわっての快晴(風はちょっと強いですが。。)
もうひとっ風呂浴びて、帰路につきたいと思います。
※だいぶ川の色が戻ってきました 昨日はコーヒー牛乳のようでした(w
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